23:16 

Лунный тигр
А наш Лось выпил с утра винишка, закусил кальмарами...
Посмотрел этот ваш "Бегущий в лабиринте". Что сказать... Со времен "Повелителя мух" на тему "толпа кретинов изолирована от общества" до упомянутого "повелителя" более-менее добралась лишь "Королевская битва". Да, очень вероятно, что книга про лабиринт лучше. Но фильм по истории - так, на троечку с минусом. Ну, красивый... слегка. Но тупой, весьма. Жвачное - в смысле "а давай-ка, зритель, галопом введу в суть" - начало, рояли и прочие клавишные по кустам, супермальчик *ну тут как бэ спойлер должен быть но раз уж человеки не любят спойлеры... а пох, кому интересно, тот уже видел... этот мальчик - пиздец ученый* ну и стрижки от стилиста у чуваков, три года сидящих в изолированной от внешней среды среде... Да еще этот мудила не дай яхве которого нет узнать фамилию в роли очередного эм... недогодяя... Лан, подожду второй части (вряд ли лучше будет), но, скорее, йо-хо-хо и бутылка рома, поищу книженцию. Авось получше "голодных игр" - все-таки всего одна баба на основной сюжет, так что не должно быть розовых соплей.
ПыСы: три года половозрелые самцы паслись на квадратном километре пространства. Какова вероятность анальной девственности у пухленького недомерка и смазливого помщника нигера? Но у этого помощника был шанс только с нигером эм... пообщаться, а вот пухлик стопудово по ту сторону стены для всего лагеря стоял.

URL
Комментарии
2015-10-01 в 01:35 

Darrka
immerse your soul in love
Книга не лучше. Книги (их 3, кстати) отвратительны и написаны как будто школьником. Третья книга - сплошной логический капец. Автор сам себе противоречит и лажает не только с сюжетом, но и логикой своего плохо продуманного мира. А еще я читала особо веселую версию, где были комменты переводчика, который в сносках в сердцах фейспалмил.
Очень жалею, что взялась прочитать первую часть. Потому что пришлось дочитывать все остальное. Ибо не могу бросать =(
Так что они вполне себе норм сняли фильм. Потому что книги.. Это даже хуже, чем с Сумерками. Хотя, в Сумерках я не продвинулась дальше первой книги. Если судить по этому, то Бегущий дает Сумеркам форы) Ы) Внезапно)
А еще в книгах были такие забавные моменты, которые решили не вносить в фильм.. Нуу, к примеру, та единственная девушка (которая, к слову, должна была быть офигеннейшей красоты) могла общаться с Томасом (который гг) телепатически. Во как. Миленько, ага?)
В общем, сочувствую, что ты это посмотрел х) Подростковые антиутопии счас в моде, и это - типичный представитель оних. Проходной и средненький. Но девочки-подростки будут фапать, ведь там гг - мальчик из Волчонка)

прошло уже много времени с момента написания поста. прочитал?)

2015-10-01 в 21:06 

Лунный тигр
А наш Лось выпил с утра винишка, закусил кальмарами...
Darrka, так мы еще год назад в вк обсудили, не? )

URL
2015-10-01 в 21:27 

Darrka
immerse your soul in love
Гыгыгы) А ведь точно) То-то у меня легкое чувство дежа вю сквозило, пока я коммент набирала х))

2015-10-02 в 21:48 

Лунный тигр
А наш Лось выпил с утра винишка, закусил кальмарами...
Darrka, у меня тож. Сначала подумал что дайрики глюканули, а потом вспомнил, что в вк только постил)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полуночный и не очень бледнополосатый бред

главная