Я не жадный. Иногда. Поделюсь рецептом соуса "Черви в кровавом месиве".
Этим соусом заливаются жареные котлеты и тушатся минут пять. Можно, наверное, и так жрать. В смысле - с макаронами или кашкой какой-нить. Я с пшеничной кушал.
Значит, так. Взять крупную луковицу, почистить, порезать полукольцами. Разогреть сковороду, полить подсолнечным маслом, подождать пока оно прогреется и высыпать на сковородку лук. Посолить. Жарить до золотистого цвета, помешивая периодически. Сыпануть приправ, например, карри. Грамм 150-200 кетчупа мешаем с грамм 50-100 воды и заливаем этой жидкостью лук. Доводим до кипения. Можно немного покипятить.
В то время как готовится соус, жарим котлеты. Заливаем их соусом. Кипятим минут пять.
Жреца с макаронами или кашками. Типа гречневой или риса.